鍋ひとつで簡単♡シーフードスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは小口切り、玉ねぎは粗めのみじん切りにする。
- 2 鍋にサラダ油大さじ1を熱し、ベーコンと玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎが透き通ってきたら、シーフードミックスを入れてさっと炒め合わせる。
- 4 ☆を加え火を強める。沸騰したら中火にし、パスタを半分に折って加え、すぐ混ぜる。
- 5 鍋が吹きこぼれないように火加減を見ながら規定の茹で時間分茹でる。
- 6 盛り付けてお好みで粉チーズやパセリを振って完成!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタスープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません