現在地
パン  > 

バナナと黄桃のフルーツサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

1

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 食パン8枚切り

    8枚

  • 生クリーム

    200cc

  • 砂糖

    大さじ2

  • 練乳:あれば

    大さじ2

  • 黄桃の缶詰

    半切り2個

  • バナナ

    2本

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バナナと黄桃のフルーツサンド
  • 500円前後

バナナと黄桃の缶詰を使ったお手軽なフルーツサンドを作って、お家でカフェ気分を♬

作り方

  • 1

    生クリームに砂糖を加えてホイップし、練乳を加えて混ぜます。
    食パンに生クリームをのせます。黄桃を真ん中と対角の上下に、バナナを4等分に切り、2つを対角の残りの2箇所におきます。

  • 2

    その上に生クリームをのせ、食パンを重ねて、ラップで包んで冷蔵庫で30分以上冷やします。

  • 3

    食パンの四角の頂点を結ぶ三角になるよう切り分けます。
    綺麗に並べて出来上がり。

きっかけ

お手軽なフルーツサンドを作ろう!

レシピID: 1780035083

公開日:2020.05.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • グランメゾン
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.06.08

    家にあった果物の缶詰で作りました(*´ω`*)美味しかったです!

    美味しいレポートありがとうございます。
    フルーツサンドって癒されますよね♬

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲バナナと黄桃のフルーツサンドのページ上部へ