バナナと黄桃のフルーツサンド レシピ・作り方

バナナと黄桃のフルーツサンド
  • 約30分
  • 500円前後
善ちゃん
善ちゃん
バナナと黄桃の缶詰を使ったお手軽なフルーツサンドを作って、お家でカフェ気分を♬

材料(4人分)

  • 食パン8枚切り 8枚
  • 生クリーム 200cc
  • 砂糖 大さじ2
  • 練乳:あれば 大さじ2
  • 黄桃の缶詰 半切り2個
  • バナナ 2本

作り方

  1. 1 生クリームに砂糖を加えてホイップし、練乳を加えて混ぜます。
    食パンに生クリームをのせます。黄桃を真ん中と対角の上下に、バナナを4等分に切り、2つを対角の残りの2箇所におきます。
  2. 2 その上に生クリームをのせ、食パンを重ねて、ラップで包んで冷蔵庫で30分以上冷やします。
  3. 3 食パンの四角の頂点を結ぶ三角になるよう切り分けます。
    綺麗に並べて出来上がり。

きっかけ

お手軽なフルーツサンドを作ろう!

  • レシピID:1780035083
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドバナナ缶詰生クリーム
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • CIPOLLA
    CIPOLLA
    2021/12/14 23:24
    バナナと黄桃のフルーツサンド
    バナナとみかんを代用で作りました!
    次は黄桃でやってみます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る