大豆と野菜のコンソメスープ レシピ・作り方
![大豆と野菜のコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14577281a4a72ff63e500ce0a4700ee5a6fbbe67.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて4等分にし、電子レンジで3分加熱します。
- 2 鍋に、じゃがいも、くし形に切った玉ねぎ、ざく切りキャベツ、斜めに切ったソーセージ、大豆、水、コンソメを入れて加熱します。
- 3 沸騰したら、10分以上加熱し、塩コショウで味を整えます。
- 4 器に盛り付け、みじん切りしたパセリをトッピングしたら出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません