玉ねぎドレッシング(洋風) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをフライパンで炒める。
(大体黄色くなるまで、甘みをつけたいなら飴色玉ねぎにしても良い。) - 2 炒めた玉ねぎをボウル等に移して、その他の材料を入れ、よく混ぜる。
- 3 仕上げに、ミキサー等で玉ねぎを細かくしながら混ぜて完成。
きっかけ
フォロのドレッシングを目指して作りました。 味は試してみてください。
おいしくなるコツ
玉ねぎを炒めないと、辛い仕上がりになります。 お好みでこっちでも良し。
- レシピID:1780034090
- 公開日:2020/03/17
関連情報
- 料理名
- たまねぎドレッシング(洋風)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
、、、の気持ちで作りました。