お弁当にも☆ツナとペンネのサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ペンネは塩を入れて表示時間通り湯がきザルにあけ冷まします。
- 2 きゅうりは薄切りし塩もみし、しんなりしたら水洗いし水気を絞ります。
- 3 ボールにツナ缶(お好みで汁ごと)冷めたペンネ、きゅうりを混ぜ合わせ、マヨネーズ、黒胡椒で味を整え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マヨネーズサラダ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)