鶏肉とキャベツの蒸し焼き(^^)/ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、塩コショウを両面に振った鶏むね肉の皮目から焼きます(^^)/キャベツは、粗目の千切りにします
-
- 2
- 鶏むね肉の皮がカリカリに焼けたらひっくり返し、周りにキャベツを入れて酒を回し入れて蓋をして弱火で5分位蒸し焼きにします(^^)/
-
- 3
- 最後に和風ドレッシングをかけて完成です(^^)/
おいしくなるコツ
私は、個人的にカリカリの鶏皮に作ります(^^)/
きっかけ
手抜きでお腹いっぱいになるように考えました(^^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません