油を使わずヘルシー♬豚肉と白菜の蒸し焼きポン酢 レシピ・作り方
![油を使わずヘルシー♬豚肉と白菜の蒸し焼きポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8239a0cc0f5892ba0ece1e506fff08a917de5efe.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
好みの大きさにざく切りした白菜を、フライパンに入れて火にかける。
-
2
豚肉を加え、蓋をして蒸し焼きする。
途中で、お肉をひっくり返し、完全に火を通す。 -
3
ポン酢を回し入れて、軽くまぜる。
-
4
お皿に盛り付け、お好みで、刻んだネギとゆずの皮をトッピングしたら出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ゆずとネギをプラスして、風邪予防!
ポン酢でさっぱり頂きましょう♬