レンジで簡単!時短♪カボチャもやしの生姜そぼろ炒め レシピ・作り方
![レンジで簡単!時短♪カボチャもやしの生姜そぼろ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/945a2db2d563b77d01d7dbecf29c10ab018d4519.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 カボチャは種と綿を取り除き細切りにする。ラップしてレンジで2分加熱する。
- 2 フライパンにもやし以外の材料を入れて炒める。肉の色が白くなったら、もやしを入れてさっと炒める。全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もん12232020/09/21 23:04ほくほくで美味しかったです!
レポートを送る
1 件