オープンサンド☆スクランブルきゅうり レシピ・作り方

オープンサンド☆スクランブルきゅうり
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
朝やブランチにぱっぱっと、焼きサンド‼️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは焼きます。
    きゅうりは縦にスライスします。
    ○を混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンにバター又はオリーブオイルをひき火にかけます。バターの泡が小さくなり温まると、○を一気に入れ大きく混ぜ続けます。
  3. 3 半熟になると火を止めます。
  4. 4 パンにからし、マヨネーズを塗り、きゅうりをひき、マヨネーズをのせ、卵をのせたら、出来上がり。

きっかけ

ブランチに。

おいしくなるコツ

からしがアクセントです。

  • レシピID:1780032777
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般スクランブルエッグお弁当 サンドイッチマヨネーズを使ったパン食パン
関連キーワード
焼きサンド サンドイッチ ブランチ 卵サンド
料理名
トースト
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りっさんさん
    りっさんさん
    2019/12/27 07:50
    オープンサンド☆スクランブルきゅうり
    美味しそうでしたので参考にさせていただきました!きゅうりがなかったのでレタスで代用しました!ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る