オープンサンド☆スクランブルきゅうり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは焼きます。
きゅうりは縦にスライスします。
○を混ぜ合わせます。 - 2 フライパンにバター又はオリーブオイルをひき火にかけます。バターの泡が小さくなり温まると、○を一気に入れ大きく混ぜ続けます。
- 3 半熟になると火を止めます。
- 4 パンにからし、マヨネーズを塗り、きゅうりをひき、マヨネーズをのせ、卵をのせたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りっさんさん2019/12/27 07:50美味しそうでしたので参考にさせていただきました!きゅうりがなかったのでレタスで代用しました!ごちそうさまでした!