簡単!ヘルシー!ひじき枝豆カニかまのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- カニかま
- 8本
- 枝豆
- 解凍済み、大3
- ホールコーン缶
- 汁を切った物、大3
- ごま油
- 大1
- すりごま
- 大1
- 醤油、酢
- 各大1と1/2
- 砂糖
- 小2
- 乾燥ひじき
- 大4
作り方
-
- 1
- ひじきは分量外の水で戻して水気を切る。カニかまは細かく割いておく。枝豆、コーンもザルにあけて水気を切る。
-
- 2
- ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません