簡単に☆牡蠣のソテータルタルソテー添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *のゆで卵は粗みじん切りにし、玉ねぎは水にさらし水気をきります。
ボールに*を全て入れて混ぜ合わせます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、牡蠣を焼きます。中火で両面に焼き色をつけ、牡蠣がぷっくりしたら、塩、黒胡椒します。
-
- 3
- お皿に牡蠣を盛り付け、タルタルソースを添えて出来上がり。
おいしくなるコツ
今回はかなわの牡蠣なので、水気を切り焼きました。加熱用などは牡蠣の食べ方に従い、下処理してください。
きっかけ
かなわの美味しい牡蠣に出会いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません