きんぴらで簡単卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きんぴらごぼうは大きい場合は粗みじん切りにする。
ボールにすべての材料を入れて混ぜる。 - 2 卵焼き用フライパンに油をひき、①の1/4量を入れて卵の底面に火が通ったらフライパンの奥側からくるくると巻き、奥側に移動させ、空いた所に①の1/4量を入れて同様に巻く。これを繰り返す
- 3 全て巻き終わったら食べやすい大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382019/04/02 06:25お弁当に入れました♡味付けなしで簡単(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ご馳走様♡