手羽元と大根のさっぱり煮の煮汁で簡単皮のさっと煮 レシピ・作り方

手羽元と大根のさっぱり煮の煮汁で簡単皮のさっと煮
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
旨味がたっぷり詰まった煮汁と料理に使った大根の皮でおいしく作れます!
捨てる前に一度お試しくださいね。

材料(1~2人分)

  • 大根の皮 10cm分
  • 手羽元と大根のさっぱり煮の煮汁 お玉1杯
  • ID 1780013584
  • お玉1/2杯

作り方

  1. 1 大根の皮は5㎝長さの細切りにして、ラップしてレンジで2分加熱する。鍋に全ての材料を入れて蓋をして、5~10分煮る。全体的に味が馴染んだら完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780027261
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根すきまおかず簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず100円以下の節約料理
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る