作り方
-
- 1
-
- キッチンポリ袋に、薄く切った鶏むね肉、◆印を入れてやさしくもみ込みます。
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズを中火で熱し、鶏肉を並べ、ひらたけも同時に炒めコショウを振る。
裏返して炒め、鶏肉に火が通りましたらポン酢を加えさっと炒める。
-
- 3
-
- 鶏肉ひらたけのマヨポン炒めの完成です。
-
- 4
-
- [レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
かぼちゃコロッケ
ID:1780024011
-
- 5
-
- 牛小間でつくる『チンジャオロース』
ID:1780023793
-
- 6
-
- マグロ カマ炙り焼き
ID:1780019601
-
- 7
-
- モッツアレラの焼き桃キャラメリゼ
ID:1780019209
-
- 8
-
- マグカップでスイートポテト
ID:1780025343
マヨネーズでコクとジューシーさが増して
ポン酢の酸っぱさが食欲をそそる一品。