キャベツピーマン豚肉の簡単ゴマ味噌炒め レシピ・作り方
![キャベツピーマン豚肉の簡単ゴマ味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/767c537344063354d4ed05e7103653f2ff71186f.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、ピーマンは種を取り除いて乱切り、肉は食べやすく切り、薄力粉を薄くまぶす。
- 2 フライパンに油をひき、肉、ピーマンを入れて炒める。肉の色が白くなったらキャベツ、本だしを入れてさっと炒める。8割がた火が通ったら残りの材料を入れて炒め合わせる。
- 3 全体的に味がなじんだら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
お酒にもあいます!