きのこ&ベーコン☆チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- オリーブオイル 小さじ2
- ベーコン(食べやすい大きさにカット) 50g
- しめじ(石づきをカットしてほぐす) 50g(1/2パック)
- スライスチーズ 1枚
- 粉チーズ 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、しめじを順に入れ程よい焼き色が付くまで炒める。
- 2 食パンにスライスチーズをのせる。チーズの上に1をのせ、粉チーズを振る。
-
3
2をトースターでこんがりとなるまで焼く。
仕上げにブラックペッパーを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません