激ウマ!大根と豚ロース薄切り肉の味噌マヨ生姜炒め レシピ・作り方
![激ウマ!大根と豚ロース薄切り肉の味噌マヨ生姜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8323d48410bd888873756966660b2511992f8090.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 肉は食べやすい大きさに切り、生姜、醤油をもみこんで、5分おいて、薄力粉をもみこんでおく。大根は3㎝長さの1㎝幅に切る。大根の葉は細かく切る。
- 2 フライパンにマヨネーズをひき、肉を入れて炒める。肉の色が白くなったら、大根を入れて炒める。8割がた火が通ったら⚫️、大根の葉を入れて炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2022/11/01 17:12ご飯にぴったりでした。