材料(2人分)
- 生鮭
- 2切
- ◆マヨネーズ
- 大さじ1と2分の1
- ◆味噌
- 小さじ1
- ◆一味唐辛子
- ひとつまみ
- ◆刻みネギ
- 大さじ1
- 茗荷
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 鮭の上になる面に、混ぜた◆印を塗ります。
魚焼きグリルで中火で6~7分、様子を見ながら焼きます。
千切りの茗荷を添えました。
鮭のネギ味噌マヨ焼きの完成です。
-
- 2
-
- [レシピ紹介]‐‐‐‐‐
長いもマッシュサラダ
ID:1780023472
-
- 3
-
- ササミのごま味噌焼き
ID:1780023514
-
- 4
-
- オランダハンバーグ
ID:1780021301
-
- 5
-
- ゴボウとカリカリ梅の豚ロール天ぷら
ID:1780021375
-
- 6
-
- 手まり寿司
ID:1780021272
-
- 7
-
- (愛犬用)
HAPPY BIRTHDAYのケーキ
ID:1780019067
おいしくなるコツ
焦げないように様子を見ます。
きっかけ
夕飯メニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単だけど主役級!