簡単一品!はんぺんの卵ホッとドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
茹で卵は殻を剥いて粗く潰す。はんぺんは1㎝角くらいに切る。
ボールに卵、はんぺん、マヨネーズを入れてざっくり混ぜ合わせる。 -
2
パンに①を挟んで、トースターで2分加熱する。
こんがりと全体的に温まったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)