三つ葉のふわとろ納豆和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 三つ葉 1束
- ◆納豆 1パック
- ◆付属のたれ 1袋
- ◆お酢 小さじ1
- 炒りゴマ(白) ひとつまみ
作り方
- 1 三つ葉はさっと湯通しして水にさらし水気を絞り3センチ幅にカット。
-
2
ボウルに1と◆を入れ
ふわとろになるまで
よく混ぜる。 - 3 器に盛り炒りゴマを散らして完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと一品ほしい時におすすめです♪