きゅうりともやしのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![きゅうりともやしのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b95f7cc45cc9eccb063e89d11b8083a539f9af19.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
- 1 きゅうりは叩いて食べやすい大きさにする。
-
2
フライパンに油をひき、にんにく、きゅうりを入れて炒める。
ある程度火が通ったら、もやし、鶏がらスープの素、塩コショウを入れて炒める。 - 3 8割がた火が通ったら、醤油、オイスターソースを入れてさっと炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おかずにもおつまみにも最高!
箸が止まらないです