アルミでたまごココット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツ、人参は千切りに。
アルミカップにキャベツ、人参を敷いたら、
卵を割り入れてピーマンの輪切りを乗せ、
塩コショウを振ります。 -
2
小さい鍋にそっとアルミカップを仕込み、
アルミカップの下の1㎝くらいのところまで
水を入れ火にかけます。
沸いたら弱火で蓋をして3分程度蒸します。
3分でトロトロ半熟状です。 - 3 アルミでたまごココットの完成です。
-
4
[レシピ紹介]─────
ピーマンと人参のきんぴら
ID:1780019580 -
5
←特集に載ったことがありました。
ローストビーフサンドの♪モーニングセット
ID:1780019092
(★モーニングセットの全シリーズ掲載中★)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に出来るお弁当のおかずメニュー♪