材料(2人分)
- カニのむき身
- 60g
- 卵
- 2個
- ◆砂糖
- 小さじ1
- ◆塩コショウ
- 少々
- 玉ねぎビネガー
- 大さじ1
- レタス
- 3枚
- きゅうり
- 1本
- 豆腐
- 3分の1丁
- クコの実
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- レタスは細かくカット、
きゅうりはスライサーで薄くカットしたら盛り付けます。
-
- 2
-
- カニのむき身を乗せて、玉ねぎビネガーもふりかけます。
玉ねぎビネガー
ID:1780019007
-
- 3
-
- 溶き卵に◆印を混ぜておきます。
フライパンにごま油を熱し、流し込んで炒り卵を作ります。
-
- 4
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- 炒り卵と小さくカットした豆腐、クコの実をのせたら完成です。
-
- 5
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- [レシピ紹介]──────────
しらす青のりとろろ丼
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- 6
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- 7
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- 8
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- 9
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おいしくなるコツ
お好みのドレッシングと混ぜて頂きます。
きっかけ
サラダメニュー
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