桃ハムのデニッシュ♪モーニングセット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 【サラダ】
- ゴーヤ
- 5分の1本
- ラディッシュ
- 1株
- 黒ごま
- 小さじ2分の1
- 酢
- 小さじ2
- ナンプラー
- 小さじ1
- ネギ油
- 小さじ2分の1
- プチトマト
- 1個
- 【飲み物】
- ドリップコーヒー
- 1袋
- お湯
- 160㏄
- 【桃ハム デニッシュ】
- デニッシュ食パン2枚切り
- 1枚
- 桃
- 2分の1個
- ビアソーセージの薄切りハム
- 3枚
- クリームチーズ
- 20g
作り方
-
- 1
-
- 【サラダ】は、
スライサーでゴーヤとラディッシュをスライスしたら、黒ごま、酢、ナンプラー、ネギ油で和えてトマトと盛り付けます。
【飲み物】ドリップコーヒーにお湯を注いで準備します
-
- 2
-
- 【桃ハム デニッシュ】
桃は割れ目から種まで包丁を入れて1周させたら、
両手で優しく持って逆方向にひねって半分にします。
半分を使用します。
皮をむいて薄くカットします。
-
- 3
-
- デニッシュ食パンを食べやすいようにカットしたら、オーブントースターで軽く焼いてハムと桃をのせます。
クリームチーズを電子レンジで30秒チンして柔らかくしたものを桃の上に塗ります。
-
- 4
-
- 桃ハムのデニッシュ♪モーニングセットの完成です。
桃ハムとチーズがよく合って美味しい朝食トーストです。
-
- 5
-
- [夏 レシピ紹介]───────────────
ローストビーフサンドの♪モーニングセット
ID:1780019092 (シリーズ全モーニングセット掲載)
-
- 6
-
- モッツァレラの桃キャラメリゼ
ID:1780019209
-
- 7
-
- 桃パスタ
ID:1780019210
-
- 8
-
- 桃スープ
ID:1780019213
-
- 9
-
- 桃ケーキゼリー
ID:1780018935
-
- 10
-
- 夏おでん
ID:1780019381
おいしくなるコツ
桃をたっぷりのせます。
きっかけ
旬の桃のアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません