桃パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
☆塩を入れたたっぷりの湯でパスタを湯がきます。ゆで上がり後はザルにあけます。
バジルは飾り用を残し、みじん切りにします。
桃は7等分にカットして
うち1個は細かく刻んでおきます。 - 2 こちらの薄切りビアソーセージというハムを使用しました。
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3
ビアソーセージは細長く切り、
細かく刻んだ桃と粒コショウで和えておきます。 -
4
フライパンにサラダ油を熱し、
にんにくチューブ、刻んだバジルを加えて軽く炒めたら火を止めます。 - 5 そこへパスタ、だしの素を加えて全体を和えます。
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6
パスタを盛り付けて、桃を回りに飾り付けて、
上にはビアソーセージと飾り用バジルをのせて♪
桃パスタの完成です。
かつおだしが合う桃とバジルの爽やかなパスタになりました。 -
7
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つくったよレポート(1件)
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ぺろぽろ2021/07/13 16:43生クリーム入れてみました。美味しかったです
夏にぴったりなパスタを作ります。