ビールのお供に☆ちくわのバジル炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バジルは細かくカット、ちくわは小さく斜めにカットします。
- 2 フライパンを熱したらマヨネーズ、ちくわを加えて炒めたら、
- 3 バジル、にんにくチューブ、ハチミツも加えて軽く炒めます。
-
4
バジルの香り豊かな
ちくわのバジル炒めの完成です。 -
5
[ビールのお供に☆おつまみレシピ紹介]
なすとちくわのピリ辛炒め
ID:1780019016 -
6
ヤミツキ☆ネギ塩キャベツ
ID:1780019031 -
7
おつまみにも♪マッシュポテト
ID:1780019027 -
8
今宵の肴!たまご、ウインナー、チーズの酒粕漬け
ID:1780018651 - 9 カレー風味でポテトベーコンID:1780018970
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません