アーモンド&チーズ・ハニー☆ブランナン レシピ・作り方

アーモンド&チーズ・ハニー☆ブランナン
  • 約10分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
チーズの塩気、はちみつとココナッツの甘さが
香ばしいブランナンとよく合います♪
アーモンドの食感も楽しいです☆

材料(1人分)

  • ブランナン 1枚
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • はちみつ 大さじ1
  • ピザ用チーズ 大さじ2
  • ブラックペッパー 2~3振り
  • アーモンド(ロースト) 10粒程
  • ミントの葉 2枚

作り方

  1. 1 ブランナンにココナッツオイル、はちみつの順に塗る。
  2. 2 1にチーズを散らす。
    ブラックペッパーを振り、トースターでチーズがとろけてこんがりとなるまで焼く。
  3. 3 2に粗く刻んだアーモンドを散らす。
    ミントの葉を飾って完成☆
  4. 4 ◆デルソーレ
    「ブランナン」を
    使用しました。

きっかけ

ブランナンを用いたカフェ風のレシピがひらめいた。

おいしくなるコツ

アーモンドをトッピング♪ ピリッと効いたブラックペッパーがアクセント。 チーズの量などはお好みで加減してネ☆

  • レシピID:1780018769
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る