コーン&ベーコンのチーズカレー☆ナン レシピ・作り方

コーン&ベーコンのチーズカレー☆ナン
  • 約10分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
外はカリッと中はもっちりの手のばしナンに
スパイシーな本格カレー風味がベストマッチ♪
これからの季節にぴったりです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 新玉ねぎは薄切り。
    ベーコンは小さく一口大にカット。
    ピーマンは粗みじん切り。
  3. 3 ナンに1を塗る。2を順にトッピングして、
    コーンとチーズを散らす。
  4. 4 ブラックペッパーと
    チリパウダーを振ってトースターでチーズがとろけるまでこんがりと焼く。
  5. 5 ◆デルソーレ
    「手のばしナン」を
    使用しました。

きっかけ

ナンを用いたレシピがひらめいた。

おいしくなるコツ

あればチリパウダーやガラムマサラを振ると 本格的なカレー風味に♪ チーズの量などはお好みで加減してネ☆ こんがりと焼くことがポイントです。

  • レシピID:1780018757
  • 公開日:2017/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る