コーン&ベーコンのチーズカレー☆ナン レシピ・作り方
![コーン&ベーコンのチーズカレー☆ナン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2a0ab5d70e6098dea26d5ea4edb25f1af023a41.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ◆をよく混ぜ合わせる。
-
2
新玉ねぎは薄切り。
ベーコンは小さく一口大にカット。
ピーマンは粗みじん切り。 -
3
ナンに1を塗る。2を順にトッピングして、
コーンとチーズを散らす。 -
4
ブラックペッパーと
チリパウダーを振ってトースターでチーズがとろけるまでこんがりと焼く。 -
5
◆デルソーレ
「手のばしナン」を
使用しました。
きっかけ
ナンを用いたレシピがひらめいた。
おいしくなるコツ
あればチリパウダーやガラムマサラを振ると 本格的なカレー風味に♪ チーズの量などはお好みで加減してネ☆ こんがりと焼くことがポイントです。
- レシピID:1780018757
- 公開日:2017/05/29
関連情報
- カテゴリ
- その他
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパイシーな本格カレー風味がベストマッチ♪
これからの季節にぴったりです☆