クリスケット&ふんわり茹で卵☆オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに◆を入れてゆで卵をフォークで潰しながら混ぜ合わせる。
-
2
クリスケットを上下、2つにカットして、
トースターでこんがりとなるまで焼く。 -
3
2に1をのせる。
さやから取り出した枝豆とピンクペッパーを散らして完成☆ -
4
◆甘くないデニッシュ
クリスケットを使用しました。 - 5 ワンプレートで♪
きっかけ
オープンサンドがひらめいた。
おいしくなるコツ
クリスケットはトースターでこんがりと焼きます。 ヨーグルトを加えるとマイルドな口当たりに♪
- レシピID:1780018430
- 公開日:2017/03/13
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピンクペッパーのわずかな辛味がアクセント☆