クリスケット&ふんわり茹で卵☆オープンサンド レシピ・作り方

クリスケット&ふんわり茹で卵☆オープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
甘くないデニッシュ・クリスケットとふんわり茹で卵のとっても美味しいオープンサンド♪
ピンクペッパーのわずかな辛味がアクセント☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◆を入れてゆで卵をフォークで潰しながら混ぜ合わせる。
  2. 2 クリスケットを上下、2つにカットして、
    トースターでこんがりとなるまで焼く。
  3. 3 2に1をのせる。
    さやから取り出した枝豆とピンクペッパーを散らして完成☆
  4. 4 ◆甘くないデニッシュ
    クリスケットを使用しました。
  5. 5 ワンプレートで♪

きっかけ

オープンサンドがひらめいた。

おいしくなるコツ

クリスケットはトースターでこんがりと焼きます。 ヨーグルトを加えるとマイルドな口当たりに♪

  • レシピID:1780018430
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュ
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る