ベーコン&チーズ☆フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンを半分にカットする。
- 2 バットに混ぜ合わせた◆を入れ1の両面にまんべんなく浸す。
- 3 2にそれぞれ半分にカットしたベーコンとチーズをのせブラックペッパーを振る。
- 4 アルミホイルにバターを塗りその上に3を並べ、トースターでチーズがとろけて、こんがりと焼き色が付くまで加熱する。
- 5 4にパセリを振って出来上がり。
- 6 ※様子を見て焦げそうな場合は、焼き色が付いたら上にアルミホイルをかぶせると良いです。
きっかけ
トースターでフレンチトーストを作ろうと考えた。
おいしくなるコツ
こんがりと焼き色が付くまで加熱することです。 調味料の量などはお好みで加減してネ☆
- レシピID:1780018406
- 公開日:2017/03/26
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘くないお食事フレンチトースト☆
朝食やランチにどうぞ♪