ビタミンたっぷり!いろいろ野菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ハムと野菜は全て細かく切る。熱したフライパンにマヨネーズをひき、にんにくを香りが出るまで炒める。そこに人参➡ピーマン➡玉ねぎの順に入れて炒める。
-
2
全体的に火が通ったら、ハムを入れてさっと炒める。そこに卵を入れて、卵を崩すように混ぜていく。
卵が好みの硬さに固まったら完成
きっかけ
チャーハンにしようと思ったけど、野菜たっぷりのスクランブルエッグにしました
おいしくなるコツ
野菜は火が通りやすいようにできるだけ細かく切ります
- レシピID:1780018267
- 公開日:2016/12/15
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M6662018/06/22 12:19お弁当用に(^o^)
レシピありがとうございました。