コストコ林檎のベーコンのトマトソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に分量外の塩を入れてパスタを湯がく
- 2 ベーコンは分厚めに切る
- 3 ニンニクをみじん切りにし、オリーブオイルで香りを出し、ベーコンを炒める
- 4 トマト缶とコンソメを入れて煮詰める
- 5 茹でたパスタを入れてソースと絡める
- 6 お好みでパルメザンチーズ、ブラックペッパーをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
管理栄養士きゃさりん
7年間管理栄養士として働き、今は旦那専属の管理栄養士をしています。
「食」って「人を良くする」ってかくのに仕事で使っていた食材には中国産が多く疑問をいだいていました。
今はオーガニックとまではいきませんが無理しない程度に無農薬・減農薬の食事を心がけています。
食事や旅行等についてのブログもやっています。http://catherine-recipe.net/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)