チーズディップ・クリスマス☆リースサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分ける。
沸騰したお湯に塩ひとつまみ入れて茹で、ザルに上げて水分を切っておく。 -
2
小さなボウルに◆を全て入れてよく混ぜる。
ディップソースができたらココットに盛る。 -
3
プチトマトのヘタを取り除く。
サーモンのスライスをくるくる丸めてミニ薔薇を5個作る。 -
4
大きな器の中心に2を置く。プチトマト、ブロッコリーをリースのように並べる。
3のミニ薔薇をところどころのせる。 - 5 ピンクペパーをところどころ、ちりばめたら完成☆
- 6 チーズディップに付けてお召し上がり下さい♪
-
7
GABANピンクペパー
を使用しました。
きっかけ
GABANスパイスモニターに当選しました。
おいしくなるコツ
わずかな辛みとほのかな香りのピンクペパーで華やかさを添えました。 チーズディップはホースラディッシュを効かせるのがポイント☆
- レシピID:1780017076
- 公開日:2015/12/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
GABANピンクペパーで華やかな彩りに☆チーズディップと一緒にどうぞ♪とっても美味しいサラダ☆