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お弁当に簡単おかず♪小松菜だけ炒め レシピ・作り方

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かっぺ4217
簡単に緑のさし色が出来ます。
小松菜はビタミン類が豊富のようです。

材料(1人分)

小松菜
1わ
塩コショウ
少々
醤油
1垂らし
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作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落として3cm長さにきる。
  2. 2
    フライパンに茎の部分を入れてさっと炒める。ある程度火が通ったら、残りの小松菜、塩コショウを入れてさっと炒め、最後に醤油を垂らして、一気に炒め合わせて風味をつける。

きっかけ

小松菜があったから

公開日:2015/10/02

関連情報

カテゴリ
小松菜すきまおかず5分以内の簡単料理ビタミンの多い食品の料理緑系のおかず

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かっぺ4217 「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです! また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。

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