キャベツたっぷり&塩昆布でチーズ☆サンドイッチ レシピ・作り方

キャベツたっぷり&塩昆布でチーズ☆サンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
爽やかなレモンと塩昆布が濃香なパルメザンブレンドのスライスチーズにマッチしてとっても美味しい☆
キャベツたっぷりでどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り。
    かにかまを裂いておく。
  2. 2 1に油をしぼったシーチキンと塩昆布とレモン汁と粗挽き黒こしょうを入れて合わせてよく混ぜる。
  3. 3 食パン2枚を軽くトーストする。
  4. 4 3の1枚目にマヨネーズをぬる。チーズをのせる。
    2枚目に水分を絞った2をのせて、1枚目と2枚目をサンドする。
  5. 5 半分にカットして出来上がり☆
  6. 6 *明治北海道十勝さんの
    贅沢スライスチーズ
    3wayタイプ
    かおり濃香パルメザンブレンドを使用しました。

きっかけ

明治北海道十勝さんの 贅沢スライスチーズ3wayタイプ モニターに当選しました。

おいしくなるコツ

贅沢スライスチーズ 3wayタイプ かおり濃香パルメザンブレンドがポイント。 具沢山、キャベツたっぷりでどうぞ☆

  • レシピID:1780016622
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツ
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る