小松菜とふんわり炒り卵☆ホットサンド レシピ・作り方

小松菜とふんわり炒り卵☆ホットサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
小松菜たっぷりでヘルシーでオイシーホットサンド☆

材料(2(4個)人分)

作り方

  1. 1 ボールにマヨネーズいりごまを入れて混ぜておく。
  2. 2 小松菜をさっと湯がき1センチ程度にカット。
    水気をよく絞る。
  3. 3 フライパンを温め、溶いた卵を入れて、炒り卵を作る。
  4. 4 1に粗熱をとった2と3を入れて合わせて混ぜる。塩コショウで味を整える。
  5. 5 食パンをトースターで軽く焼く。
  6. 6 5に4をのせてサンドして半分にカットして出来上がり。

きっかけ

オムレシピ大募集、キャンペーン。

おいしくなるコツ

マヨネーズなどの量はお好みでネ。

  • レシピID:1780016576
  • 公開日:2015/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド小松菜
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る