小松菜とふんわり炒り卵☆ホットサンド レシピ・作り方
![小松菜とふんわり炒り卵☆ホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2e8b093106d3752b65e80f183c82972d215f2ea.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2(4個)人分)
作り方
- 1 ボールにマヨネーズいりごまを入れて混ぜておく。
-
2
小松菜をさっと湯がき1センチ程度にカット。
水気をよく絞る。 - 3 フライパンを温め、溶いた卵を入れて、炒り卵を作る。
- 4 1に粗熱をとった2と3を入れて合わせて混ぜる。塩コショウで味を整える。
- 5 食パンをトースターで軽く焼く。
-
6
5に4をのせてサンドして半分にカットして出来上がり。
関連情報
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません