エビとベーコンのとろける~チーズトースト レシピ・作り方

エビとベーコンのとろける~チーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
とろ~りチーズでどうぞ☆
お夜食にも!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに十字に切り込みを入れ、マヨネーズとマスタードをぬり、とろけるチーズとえびと食べやすい大きさにカットしたベーコンをのせる。
  2. 2 チーズがとろけるまでトースターで焼く。
  3. 3 2に根元をカットしたカイワレを飾って出来上がり。

きっかけ

「お夜食レシピ」を大募集!キャンペーン。

おいしくなるコツ

マヨネーズ、マスタードの量はお好みでネ。

  • レシピID:1780015709
  • 公開日:2015/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン簡単おつまみむきえび
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る