冷凍パイシートで☆おやつとおつまみスティックパイ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- 冷凍パイシート 18×18
- ○粉チーズ 大さじ2
- ○乾燥バジル 少々
- ○黒胡椒 少々
- *シナモンパウダー 少々
- *グラニュー糖 小さじ2
作り方
-
1
冷凍パイ生地を10分程常温で解凍します。
1.5倍程に伸ばします。
オーブンを200度に温めます。 - 2 棒状に包丁で切り、フォークで穴を開けます。
- 3 半分は粉チーズとバシル、粉チーズと黒胡椒を半々に振りかけます。
- 4 もう半分はグラニュー糖とシナモンを振りかけます。
- 5 200度のオーブンで焼き目がつくまで10〜15分焼いたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- スティックパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘いのとおつまみと2種類作りました。