ルクエで簡単☆ぶりの蒸し焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカと小松菜を食べやすい大きさに切る。
-
2
ルクエに野菜を並べ、その上にぶりの切り身を並べる。
魚の上にドレッシングをかける。 -
3
フタを閉めて600wのレンジで3分加熱。
様子を見て、火が通ってなければ30秒〜1分追加で加熱してください。
出来上がり♪
きっかけ
魚を手軽に調理したくて。野菜も同時に調理できるので便利です。
おいしくなるコツ
野菜はお好みの野菜でOKです。ドレッシングもだいたい何でも合います。冷蔵庫にあるものでOKです(*^^*)
- レシピID:1780015419
- 公開日:2014/12/02
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る魚介のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません