ワインにも☆ガーリックトースト レシピ・作り方
![ワインにも☆ガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b19c1ab4a02d4b6cde680c501e3f6a676972a23.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
バケットは薄めの6~7ミリに切ります。にんにくは半分に切り、バケットにすりつけます。アルミホイルにバケットを並べます。
- 2 オリーブオイルをたらして、トースターで裏返しながら、かりっとするまで焼き、塩をぱらっとふりかけ、出来上がり。
きっかけ
ポトフのお供に。
おいしくなるコツ
ラスクの様にカリッカリにゆっくり焼いてください。冷めても美味しいです。スープにつけても。
- レシピID:1780014965
- 公開日:2014/10/14
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
5 件