冷や奴☆中華風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りし、4等分に切ります。ザーサイは塩抜きし水気をきります。とまとは1センチ弱に角切りし、種は取り除きます。
- 2 4つの器に、それぞれ1/4の豆腐、トマト、ザーサイ、青ネギ、をのせ、醤油、ごま油をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷や奴
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)