生ハムと野菜のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピクルス、トマトはスライスし、玉ねぎは水にさらし、水気を切ります。サニーレタスは洗って水切りし、ちぎります。
- 2 パンをトースターで、焼き目がつくまで焼きます。パンに、マスタード、マヨネーズをぬり、ピクルス、トマト、玉ねぎ、サニーレタスをのせ、ロースハム、生ハムをのせて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)