夏野菜と豚バラ肉の簡単!旨うまチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ズッキーニは3mm厚さの半月切り、人参は細切り、ナスとピーマンは乱切り、玉ねぎは縦半分の薄切り、肉は食べやすく切り、チーズはサイコロサイズに切る。
- 2 フライパンに油をたらし、にんにくを香りがするまで炒める。そこに、チーズ以外の①を入れて蓋をして蒸し焼きにする。肉の色が変わったら、塩コショウ、チーズを入れて炒める。
-
3
チーズが柔らかくなり、全体的に火が通ったら、醤油を回し入れてさっと炒め合わせる。
皿に盛り、粉チーズをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません