材料(2人分)
- 冷やし中華セット(醤油味)
- 2人前
- ハム
- 4枚
- きゅうり
- 1本
- レタス
- 2枚
- たまご
- 1個
- 塩こしょう
- 少々
- からし
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 麺は表示通り湯がき、水で締めます。ハム、レタス、きゅうりは千切りします。卵は溶いて塩こしょうし、フライパンに広げ薄焼き卵を作り千切りします。
-
- 2
- 麺をお皿に盛りつけ、ハム、きゅうり、卵を並べ、付属の醤油だれをかけ、辛子を添えて、出来上がり。
-
- 3
-
- 今回お世話になりました。
おいしくなるコツ
これと言ってありません(^^;
きっかけ
暑いので、つるつると。