水菜と豚しゃぶとイクラのカフェ風サラダスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティは芯がなくなるまで茹でてザルにあけて、水洗いして水気を切る。水菜は3㎝長さに、人参はなるべく薄い細切りにして、大葉は細かくきる。水菜と人参は合わせておく。
- 2 沸騰したお湯に食べやすく切った肉を入れてゆがく。色が変わったら、水にさらして、水気を切る。
- 3 皿に麺を盛り、その上に①の水菜と人参を乗せる。その上に②を乗せ、イクラを散らして最後に大葉を乗せる。ゴマドレッシングをかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません