パセリたっぷり☆タコのマリネ レシピ・作り方

パセリたっぷり☆タコのマリネ
きのこのみみ
きのこのみみ
ワインのお供に(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タコはスライスします。玉ねぎ、セロリ、パセリ、にんにくはみじん切りします。
  2. 2 ボールにオリーブオイル、ワインビネガーを入れ1を全て入れ、混ぜ合わせ、塩、黒こしょうで味を整え、出来上がり。

きっかけ

何か一品足りなくて。

おいしくなるコツ

黒こしょう多めが美味しいです。塩はしっかり効かせてください。ワインビネガーの変わりに、レモン汁、酢でもOKです。

  • レシピID:1780013407
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのマリネ
関連キーワード
おもてなし、カルパッチョ、ワインに合う、 簡単、マリネ、作り置き、 ワインに合う、おもてなし、作り置き、 簡単、魚介のサラダ、作り置き、
料理名
タコのカルパッチョ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る