パセリたっぷり☆タコのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タコはスライスします。玉ねぎ、セロリ、パセリ、にんにくはみじん切りします。
- 2 ボールにオリーブオイル、ワインビネガーを入れ1を全て入れ、混ぜ合わせ、塩、黒こしょうで味を整え、出来上がり。
きっかけ
何か一品足りなくて。
おいしくなるコツ
黒こしょう多めが美味しいです。塩はしっかり効かせてください。ワインビネガーの変わりに、レモン汁、酢でもOKです。
- レシピID:1780013407
- 公開日:2014/03/05
関連情報
- カテゴリ
- タコのマリネ
- 料理名
- タコのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません