時間は3分!豚こまと卵のマヨネーズ炒め♪ レシピ・作り方
材料(一人人分)
作り方
-
1
フライパンに豚肉を乗せ、マヨネーズをかける。(大2くらい)
中火位で炒めていく。 - 2 豚肉の色が変わって火が通ったら、溶いた卵を入れてちょっと固まってきたら混ぜ合わせる。
- 3 卵に火が通ったら塩コショウをして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
カフェコ* 2013.11.15 11:04
あっという間に一品おかずがつくれますよ!これにお野菜(玉ねぎや人参)を一緒にすれば、栄養バランスもばっちり♪