大分県関さばのクレラップで簡単おにぎり レシピ・作り方

大分県関さばのクレラップで簡単おにぎり
  • 5分以内
かっぺ4217
かっぺ4217
鯖の脂がご飯にしみて、美味しいです。クレラップで熱々ご飯でも簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き魚の残りの鯖をボールに入れてフォークで細かくさいておく。そこにご飯を入れてよく混ぜる。
  2. 2 NEWクレラップを広げて①を中央にのせる。ラップでくるみながら形を整えていく。

きっかけ

お弁当の鯖が残ったから

  • レシピID:1780012283
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る