炊飯器でピラフ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
お米を洗い、お釜に入れる
水を入れて、コンソメと塩コショウをいれる -
2
かき混ぜたら、味見をしてみましょう!
良かったら、ミックスベジタブル、斜めに切ったウインナー、エビをいれる! - 3 炊けたらバターを入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピラフ
izuizu★☆
新米花嫁の日々のレシピをお伝えし、
皆さんにも作って頂ければ光栄です★★★
いろんな味にチャレンジしていきます!!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2013/07/18 14:40炊飯器で簡単にできちゃいました♪とても美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)