洋風蒸し鍋 レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り
- 2 ニンジンは短冊切り
- 3 じゃがいもはくしぎり
- 4 もやしは洗う
- 5 キノコ類はほぐす
- 6 鶏肉はぶつ切り
- 7 グリル鍋に水を入れ、すのこを敷き、加熱する
- 8 湯気がたったら材料の野菜類を入れ、上に鶏肉・ウインナーをのせる
- 9 10分ほどしたら肉に火が通るので、たれにつけながらいただく
関連情報
- カテゴリ
- 秋の行楽・紅葉
- 料理名
- 蒸し鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ななしお63922015/01/17 17:18クリスマスの残りのスモークチキンを使いました。美味しそうです( ´ ▽ ` )ノ
今回はエバラの香味中華味とてりやきソース味で味比べ。てりやきが美味でした、